37

Бывший муж поджег дом жены и покончил жизнь самоубийством

9 декабря в Чунском р-не, в п. Чунский, в м-не Западный, на улице № 3, загорелась одна из квартир в двухквартирном жилом доме. О пожаре сообщили соседи в час дня. 

На момент прибытия первого подразделения горело внутри квартиры №1. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области пожар ликвидирован в течение получаса.

В ходе тушения пожара сотрудники пожарной охраны в левом углу веранды, присторенной к дому, в кладовой обнаружили труп мужчины 1968 г.р. Мужчина повесился при помощи бельевой веревки.

В результате пожара повреждены мебель и домашние вещи в комнате на площади 20 кв.м, закопчены стены. Как рассказала хозяйка дома, с погибшим она несколько лет назад развелась, но все это время мужчина не хотел добровольно переезжать. Регулярно применял физическое насилие по отношению к детям и бывшей жене, против него даже было возбуждено уголовное дело, из-за того что он проломил голову старшему сыну. На время судебного разбирательства женщина со своими детьми 19, 12 и 7 летнего возраста переехала к родственникам. Несколько дней назад состоялся суд, который вынес решение в пользу хозяйки дома. Через три дня рещение суда о принудительном выселении мужчины из дома должно было вступить в законную силу.

Предварительная причина пожара - поджог, в доме были обнаружены следы ЛВЖ.

Виновное лицо – погибший, материальный ущерб – устанавливается. Обстоятельства происшествия сейчас выясняют сотрудники милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах