39

Пожар в Приангарье: вредная привычка унесла жизнь пенсионера

Фото: www.russianlook.com

Иркутская область, 28 января – АиФ-ВС. Накануне в 01:05 на пульт дежурного «01» Катангского района рассказали, что в селе Ербогачен, по улице Юктуконская горит частный жилой дом.

Когда прибыли первые пожарные, из-под кровли одноэтажного бревенчатого дома шел дым, горело внутри дома. В 01:09 во дворе дома обнаружен обгоревший труп хозяина (1936 года рождения), сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

- Дым в квартире пенсионера почувствовала соседка за стенкой. Достучаться не смогла. И побежала сразу за сыном мужчины, - рассказала старший дознаватель ОНД по Катангскому району майор внутренней службы Екатерина Апкина. - Пока бегала, потеряли драгоценное время, сын вытащил из горящей квартиры бездыханное и обгоревшее тело.

Со слов родственников, мужчина был благополучный, спиртные напитки не распивал, вел тихую жизнь. Вот только он любил курить прямо в комнате и пепельниц не признавал. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении. Виновное лицо – хозяин дома. Сейчас устанавливается ущерб, причиненный пожаром.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах