46

В Приангарье на пожаре во сне погиб пенсионер

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 11 февраля – АиФ-ВС. Накануне 10 февраля в Усть-Илимске загорелась квартира.

- На момент прибытия первого подразделения задымление было в шестом подъезде, - рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области. - Пожар произошел в однокомнатной квартире, расположенной на втором этаже. Для проникновения в квартиру, пожарные вскрывали металлическую дверь.

Локализовать огонь удалось за пять минут. В результате пожара повреждена кухонная мебель на площади 2 кв.м, квартира закопчена. На кровати в комнате обнаружено тело 85-летнего хозяина квартиры. Врач скорой помощи констатировали смерть. Во время пожара пенсионер спал.

- По предварительным данным причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении, - сообщили в ведомстве.

Кроме того, в воскресный вечер пожарные выезжали на пожар в Иркутске. Горел частный деревянный дом по улице Лесная. На момент прибытия первых пожарных подразделений горел дом изнутри и сильно задымление.

В результате пожара повреждена комната на площади 18 кв.м. В ходе тушения пожара звеном газодымозащитной службы в комнате на полу обнаружен частично обгоревший труп пенсионера, хозяина квартиры.

- Условия развития пожара позднее обнаружение, -сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области. - Предположительная причина пожара неосторожное обращение с огнем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах