22

В Приангарье на 17 пожарах за сутки погибли 6 человек

4 января ночью при пожаре в доме в п. Ангасолка, Слюдянского района погиб мужчина, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. Утром того же дня в Черемховском районе, д. Исаково, погиб мужчина 1953 г.р. На момент прибытия первого подразделения частный жилой дом полностью охвачен огнем, горят надворные постройки на площади 30 кв.м. В результате пожара уничтожен частный жилой дом, произошло обрушение потолочного перекрытия. Повреждены надворные постройки на площади 30 кв.м. Спасен соседний дом. Условия развития пожара: позднее обнаружение, позднее сообщение. Превышения расчетного времени следования нет. Условия гибели людей: состояние сна, состояние алкогольного опьянения. Причина пожара, ущерб, виновное лицо устанавливаются.

4 января, в Тулуне, при пожаре в жилом доме погиб мужчина 1958 г.р. На момент прибытия первого подразделения из жилого дома шел дым. В результате пожара было повреждено кресло и домашние вещи на площади 0,5 кв.м. В кухне на полу обнаружен частично обгоревший труп предположительно мужчины 1958 г.р., безработного. Причина пожара, виновное лицо, ущерб – устанавливаются.

5 января ночью в Иркутском районе, садоводство «Оптимист», при пожаре в дачном доме погиб мужчина, личность устанавливается. На момент прибытия первого подразделения горит дом, полностью в огне, произошло обрушение кровли. В результате пожара уничтожен дачный дом. Под обрушившимися конструкциями дома обнаружены обгоревшие останки человека, пол, личность, социальное положение устанавливаются. Причина пожара, виновное лицо, ущерб - устанавливаются.

5 января ночью в Усть-Куте, при пожаре в частном жилом доме погиб мужчина 1939 г.р. На момент прибытия первого подразделения дом был полностью в огне, произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия. В результате пожара дом уничтожен полностью. Спасено 2 строения: баня и соседний дом. До прибытия первого пожарного подразделения соседями из дома эвакуирован владелец дома 1939 года рождения. По прибытию бригады скорой медицинской помощи в 02:50 врач СМП констатировал смерть. Условия гибели человека: устанавливаются.

5 января при пожаре в 6-квартирном жилом доме в Иркутске, по ул.Софьи Перовской погиб мужчина, тяжелые травмы получила женщина. На момент прибытия первого пожарного подразделения горела квартира на первом этаже, было сильное задымление. В результате пожара повреждены стены и домашние вещи в квартире а первом этаже на площади 15 кв.м. На полу в квартире первого этажа обнаружен погибший мужчина, личность, социальное положение устанавливаются. Из квартиры на первом этаже эвакуирована травмированная, госпитализирована бригадой СМП в токсикологическое отделение больницы ИАПО, в тяжелом состоянии. Причина пожара, виновное лицо, ущерб - устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах