43

В Иркутской области за минувшие сутки произошло двенадцать пожаров

Фото: пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иркутск, 9 ноября – АиФ-ВС. Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, чаще всего возгорание происходило в частном жилом деревянном секторе: в хозяйственных постройках, банях, садовых домиках.

Так, в 17:30 местные жители села Никольск сообщили, что по улице Молодежная, 3 горит деревянный жилой дом. На момент прибытия первого подразделения пожарных горела кровля внутри брусового жилого дома, рядом стоящей летней кухни размером и бани.

К счастью, погибших и травмированных нет. В результате пожара уничтожены кровли дома на площади 21 кв. м, летней кухни - 9 кв. м и бани - 36 кв. м. Огонь повредил и жилой дом внутри на площади 21 кв. м. Предварительная причина - короткое замыкание.

В Усть-Илимске в микрорайоне Тушамский по улице Летняя горел дом. Когда приехали пожарные, огнем была охвачена кровля кирпичного дома с печным отоплением на площади. Огонь повредил крышу и потолочное перекрытие. Пожарным удалось спасти дом, гараж и сарай. Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печей и дымоходов. Сейчас виновное лицо и ущерб устанавливают специалисты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах