26

Милиция Иркутска разыскивает мать, сбежавшую от трехлетнего ребенка

Сотрудникам милиции удалось установить, что мать с ребенком, около месяца назад арендовала квартиру в одном из домов по улице Баррикад. За это время она вошла в доверие к пожилым соседям и однажды попросила их на пару часов приглядеть за сыном. На протяжении пяти дней мать так и не появилась. Тогда соседи решили обратиться в органы внутренних дел.

По словам инспектора подразделения по делам несовершеннолетних ОМ-6 УВД по г. Иркутску Лидии Дудкиной, ребенок доставлен в один из городских Центров помощи детям. Заявления в розыск никто не подавал. О женщине ничего неизвестно, кроме ее имени – Галина. Намного облегчил бы поиски договор об аренде, но хозяйка квартиры такового с ней не заключала и даже не удосужилась записать данные паспорта.

На вид мальчику на вид около трех с половиной лет, по развитию и состоянию здоровья ребенок вполне соответствует своему возрасту: общительный, речь ясная, любознательный, подвижный. Следов телесных повреждений не было. Сам малыш говорит, что его зовут Вова, а мама Галя от него сбежала.

Соседи свидетельствуют, что мать Вовы спиртными напитками не злоупотребляла, к ребенку относилась хорошо. Женщина, приютившая мальчика на несколько дней, сообщила, что у неизвестной есть муж и еще один сын девяти лет, которые неоднократно приходили в гости, но живут они раздельно.

В настоящее время сотрудники милиции продолжают поиски матери и близких родственников, которые могли бы приютить трехлетнего Вову. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах