533

Ужасное ДТП на Олхинской горе не обошлось без жертв

4 апреля примерно в 14-40 на 17 километре автодороги Иркутск – Чита, водитель автомашины ВАЗ-2106 при обгоне выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной Тойота Пробокс. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ от полученных телесных повреждений скончался на месте. Шофёра иномарки и его пассажирку спасли пристёгнутые ремни и сработавшие подушки безопасности.

Я двигался в сторону города Иркутска и наблюдал такую картину. Жигули ударились о бордюр - они ехали сверху, - ударились о бордюр и вылетели на полосу встречного движения. Там ударились в Пробокс. Я успел затормозить - одно, что радует, - говорит очевидец.

Чтобы извлечь тело погибшего из искорёженного кузова автомобиля, потребовалась помощь спасателей. Из-за угрозы возгорания технических жидкостей автомашин на месте происшествия дежурили экипажи 01. В результате аварии движение транспорта на этом участке дороги шло по одной полосе. Ситуацию контролировали инспекторы ГИБДД.

Обстоятельства трагического ДТП сейчас выясняются. 

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, за прошедшие сутки 4 апреля на территории Иркутской области зарегистрировано 77 дорожно-транспортных происшествий, в 5 из которых 5 человек получили ранения, 1 погиб.

Три дорожно-транспортных происшествия произошло с участием пешеходов, в которых трое получили травмы.

 

37 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 35 единиц транспорта, выявлено 2167 нарушений правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах