36

Лобовое столкновение с маршрутным такси в Шелехове

В минувшую субботу в Шелехове на улице Орловских Комсомольцев 21-летний водитель «ВАЗ-2109», находясь в нетрезвом состоянии, допустил лобовое столкновение с маршрутным такси.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в тот момент, когда отечественная девятка совершала разворот, выехав на встречную полосу движения. Прибывшая на место происшествия экипаж скорой медицинской помощи доставил пострадавших в городскую больницу. Сейчас они находятся в удовлетворительном состоянии. В маршрутке никто не пострадал.

Обоим автомобилем нанесен значительный материальный ущерб. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ГУВД по Иркутской области. Виновник аварии помимо административного наказания может грозить и уголовная ответственность.

За прошедшие сутки 6 апреля на территории Иркутской области зарегистрировано 80 дорожно-транспортных происшествий, в 10 из которых 9 человек получили ранения, 1 погиб.

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, шесть ДТП произошло с участием пешеходов, в которых шестеро получили травмы.

 

6 апреля примерно около 20:20, водитель автомашины Тойота Ипсум, следуя по ул. Дмитрова не справился с рулевым управлением автомашины, допустил съезд с дорожного полотна, наезд на придорожное дерево и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель автомашины от полученных травм скончался на месте.

 

37 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 31 единица транспорта, выявлено 2264 нарушения правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах