35

Три человека погибли в ДТП за сутки в Иркутской области

25 апреля примерно в 01:00 на 218 километре автодороги Тулун – Братск – Усть-Кут в районе АЗС «Виадук» города Братска, водитель автомашины ВАЗ-21070 не справился с рулевым управлением, совершил наезд на световую опору. В результате ДТП пассажи автомашины от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Четыре ДТП произошло с участием пешеходов, в которых двое получили травмы, двое погибли.

25 апреля примерно в 02:15 на 195 километре автодороги «Вилюй» Братского района, водитель автомашины Хонда Одиссей совершил наезд на переходившего проезжую часть в не установленном месте, пешехода – неустановленного мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

25 апреля примерно в 05:45, водитель автомашины Тойота Марк 2, следуя по улице 50 лет ВЛКСМ, в районе АОА «Север» города Усть-Илимска, совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте, пешехода 1969 года рождения, который от полученных травм скончался на месте.

Всего, по сообщению Управления ГИБДД по Иркутской области, 72 водителя были задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 39 единиц транспорта, выявлено 1790 нарушений правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах