53

65 человек получили ранения, 8 погибли в ДТП в Иркутской области

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 23 июля – АиФ-ВС. В частности, 20 июля примерно в 21.05 на 6 км автодороги г. Тулун - п. Икей Тулунского района, водитель автомашины Toyota Corolla Spacio не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с автомашиной Toyota Corolla. В результате ДТП водитель первой иномарки полученных травм скончался на месте.

На следующий день примерно в 08.20 на 49 км автодороги п.Балаганск - п.Заславск Балаганского района, водитель автомашины Mazda Bongo Friendee, не справился с рулевым управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание автомашины. Пассажир от полученных травм скончался на месте.

В этот же день около 10.30 на пересечении автодорог г. Иркутск - п. Усть-Ордынский - п. Баяндай Эхирит-Булагатского района, водитель автомашины ГАЗ-3307, не уступил дорогу двигавшейся по главной дороге автомашине, в результате чего произошло столкновение с автомашиной Toyota Fielder. Пассажирка иномарки скончалась.

Уже вечером (в 17.40) в районе дома 151 на улице № 5 садоводства «Бабха» Слюдянского района, водитель автомашины Ниссан Примьера, находясь в состоянии алкогольного опьянения во время движения задним ходом, наехал на пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

22 июля примерно в 15.20 на 1619 км автодороги М-53 «Байкал» Зиминского района, водитель автомашины ВАЗ-2106, двигаясь со стороны Иркутска в направлении Красноярска при совершении обгона не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигающейся во встречном направлении автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. Водитель ВАЗа скончался.

Позже в 17.05 на 77 км автодороги г. Усть-Илимск - г. Братск Усть-Илимского района, водитель автомашины Toyota Corona, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, в результате этого произошло столкновение с автомашиной Mitsubishi Airtrek. Водитель автомашины Toyota Corona от полученных травм скончался на месте, пассажир Мицубиси Аэртрек был доставлен в медпункт, где от полученных травм скончался.

Кроме того, в пресс-службе Управления ГИБДД Иркутской области добавили: «150 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 129 единиц транспорта, выявлено 5903 нарушения правил дорожного движения».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах