Примерное время чтения: 2 минуты
54

43 госпитализированны, 5 погибли за выходные в ДТП в Иркутской области

28 августа в п. Зарбь Братского района, водитель мотороллера «Муравей» не справился с управлением совершил опрокидывание мотороллера. В результате ДТП пассажир мотороллера от полученных травм скончался на месте.

Утром того же дня на 2 километре автодороги с. Кобляково – г. Братск, водитель автомашины Toyota Vista не справился с рулевым управлением, допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание автомашины в кювет. В результате ДТП пассажир автомашины от полученных травм скончался на месте.

28 августа примерно в 04:30 на 147 километре автодороги г. Усть-Кут – п. Уоян, водитель автомашины Toyota Corolla не справился с рулевым управлением, совершил съезд с дорожного полотна и наезд на препятствие. В результате ДТП пассажир автомашины от полученных травм скончался на месте.

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, 163 водителя задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 90 единиц транспорта, выявлено 5190 нарушений правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах