20

4 погибли, 27 травмированы за выходные в ДТП в Иркутской области

В 24 дорожно-транспортных происшествиях 27 человек получили ранения, 4 погибли.

5 августа примерно около 23:45 в городе Зима, водитель автомашины «ВАЗ-21150», не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Toyota Corolla». В результате аварии водитель иномарки от полученных травм скончался на месте.

7 августа около 07:00 на перекрестке автодороги Тулун – Братск - Усть-Кут водитель автомашины «Toyota Corona», не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с движущейся впереди автомашиной «Nissan Pulsar». В результате ДТП пассажирка автомашины «Toyota Corona» от полученных травм скончалась на месте.

7 августа примерно в 18:20, водитель автомашины «ГАЗ-31029», находясь в состоянии алкогольного опьянения, в д. Горяшено сбил пешехода 1951 г.р., который от полученных травм скончался на месте происшествия.

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, 153 водителя задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 109 единиц транспорта, выявлено 5277 нарушений правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах