40

Учитель иностранных языков осужден за педофилию

Собранные следственными органами Следственного комитета по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 45-летнему жителю города Ангарска Андрею Подмазкову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 134 УК РФ (половое сношении и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и ст. 135 (развратные действия).

Всего по делу проходит 5 потерпевших, на момент совершения преступления им было от 11 до 13 лет. Трое из них проживают в Ангарске, один в Иркутске и еще один мальчик в республике Хакасия.

Бывший учитель иностранных языков демонстрировал потерпевшим порнографические фильмы, снимал мальчиков на видео. При этом подростков он уговаривал употреблять алкоголь.

Приговором Ангарского городского суда Подмазкову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы. Пять лет он проведет в тюрьме, остальные в колонии строгого режима.

При этом специалисты Следственного комитета сейчас расследуют ещё одно уголовное дело в отношении уже 29-летнего усольчанина. Мужчина обвиняется в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетних. Поводом для задержания стало заявление от родителей 12-летнего мальчика, который рассказал, что подозреваемый неоднократно надругался над ним и ещё двумя мальчиками. При обыске в квартире мужчины обнаружили списки мальчиков в возрасте от 7 до 14 лет, где также были указаны данные о школах города и личные данные детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах