75

Погоня со стрельбой на трассе Ангарск - Иркутск

В районе поста весового контроля она не подчинилась требованию сотрудников ГИБДД и, вместо того чтобы остановить машину, увеличила скорость.

«Инспекторы приняли решение преследовать данную автомашину. Неоднократным требованиям остановиться водитель не подчинился. Тогда инспекторами в соответствии с законом «О полиции» было применено табельное оружие, в следствие чего автомобиль был задержан», - цитирует НТС Михаила Климова, инспектора по пропаганде ГИБДД УВД по Иркутскому району.

Инспекторы стреляли сначала в воздух, а потом по колёсам.

Как оказалось, 27-летняя женщина находясь в состоянии алкогольного опьянения управляла автомобилем без прав и документов на машину. Имя владельца авто сейчас устанавливается.

Уже в отделении милиции выяснилось, что ранее женщину задерживали за занятия проституцией и имеет три судимости. На этот раз она также уходила от преследования не случайно, так как находилась в розыске по подозрению в совершении ряда краж.

Всего по сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, за прошедшие сутки 11 мая на территории Иркутской области зарегистрировано 101 дорожно-транспортное происшествие, в 3 из которых 4 человека получили ранения.

74 водителя задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 50 единиц транспорта, выявлено 1572 нарушения правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах