26

Несколько человек, в том числе двухлетний ребенок, пострадали сегодня в ДТП

Сегодня, 24 мая, в районе Еловского водохранилища мини-вэн «Хонда» на большой скорости врезался в «Тойоту».

От сильного удара «Тойота», в салоне которой находились три человека, в том числе двухлетний ребенок, пролетела по трассе и врезалась в выезжавший с остановки автобус «ЛиАЗ».

Водителю «Хонды», который по предварительной информации инспекторов ГИБДД был сильно пьян, медпомощь не понадобилась. Двух женщин из «Тойоты» в тяжелом состоянии и ребенка доставили в больницу Ангарска.

«Только благодаря тому, что ребенок находился в детском удерживающем кресле и был пристегнут, он получил незначительные травмы», - цитируют Вести Иркутск старшего инспектора по пропаганде ГИБДД АМО Валерия Кириллова.

И сегодня же в больницу города нефтехимиков попали еще трое участников другого серьезного ДТП. Лобовое столкновение «Форда» и «Тойоты» произошло в Усольском районе, на Московском тракте, недалеко от старого Китойского моста. Суммарная сила лобового удара составила около 170 км/час. Для эвакуации раненых понадобилось помощь спасателей. У пострадавших травмы головы, переломы рук и ног. Из-за аварии проезд через мост был закрыт на два часа.

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, за прошедшие дни с 20 по 23 мая на территории Иркутской области зарегистрировано 320 ДТП, в 41 из них 55 человек получили ранения, 6 погибли.

225 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 152 единицы транспорта, выявлено 6962 нарушений правил дорожного движения.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах