Примерное время чтения: 2 минуты
73

Две женщины и трехлетний ребенок пострадали в ДТП в Приангарье

Иркутская область, 5 сентября – АиФ-ВС. Водитель автомашины Toyota Corolla (Тойота Королла), двигаясь от железнодорожного переезда в сторону переулка Энергетический, по улице Хабарова заметил на дороге двух женщин с маленьким ребенком. По словам 24-летнего водителя, чтобы избежать наезда на людей, он предупредил пешеходов звуковым сигналом и, пытался уйти влево. Однако, в этот момент пешеходы, увидев приближающийся автомобиль, тоже двинулись влево – прямо под колеса иномарки. В результате ДТП обе женщины получили ушибы, переломы и сотрясение головного мозга. Трехлетняя девочка с серьезной черепно-мозговой травмой, травмами живота и грудной клетки доставлена в реанимационное отделение.

Пытавшийся уйти от столкновения водитель, врезался в бетонное ограждение. С телесными повреждениями он также госпитализирован в больницу. По заключению медиков, в момент аварии молодой человек был абсолютно трезв.

Как сообщили в МО МВД России «Усть-Кутский», по факту ДТП собран материал по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса РФ – «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

В настоящий момент проводится доследственная проверка, которая позволит выяснить степень вины участников происшествия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах