28

Футбольный арбитр, возможно, погиб при крушении самолета

По предварительным данным, в числе погибших при крушении самолета Ту-134 под Петрозаводском - арбитр российской футбольной премьер-лиги Владимир Петтай.

«В. Петтай» есть в списке пассажиров самолета, размещенном на сайте МЧС, сообщает ВВС. В то же время эта фамилия отсутствует в списке восьми выживших в результате авиакатастрофы.

Напомним, Ту-134А-3 авиакомпании «РусЭйр» выполнял рейс из Москвы в Петрозаводск. Самолет вылетел из Москвы с 20-минутной задержкой в 22:30 по московскому времени и должен был прибыть в столицу Карелии незадолго до полуночи. Авария произошла примерно в 23:40. Самолет заходил на посадку в сложных метеоусловиях и «совершил жесткую посадку» на автотрассу Петрозаводск-Суоярви в километре от аэропорта.

На борту лайнера находились 43 пассажира и девять членов экипажа. Погибли 44 человека. По предварительной информации, среди погибших – один гражданин Швеции.

По уточненным данным МЧС, восемь человек, среди которых один ребенок, госпитализированы в больницы Петрозаводска. Восемь пострадавших в тяжелом состоянии.

В Петрозаводск из Москвы вылетел специальный самолет МЧС России, оборудованный четырьмя специальными медицинскими модулями для перевозки тяжелых больных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах