60

В ДТП на трассе М-53 пострадали четыре человека

Водитель автомобиля «Toyota Spacio» 2000 г. в. предположительно не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу движения, где допустил лобовое столкновение с а/м «Пежо – 207» 2006 г.в.

В 17:28 пожарные прибыли на место происшествия. Во избежание возгорания они отключили аккумуляторные батареи. Потом деблокировали пострадавших, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

В результате ДТП: водитель а/м «Toyota Spacio» 1990 года рождения получил тупую травму живота и травматический шок, его пассажирка, девушка 1991 года рождения - перелом ноги и закрытую черепно-мозговую травму. Водитель «Peugeot – 207» 1982 года рождения получил ушиб левой почки и тупую травму живота. В автомобиле «Peugeot» находился ребенок 7 лет, которые в бессознательном состоянии были госпитализированы в БСМП г. Ангарска, ребенок в Детскую больницу г. Ангарска.

Обстоятельства ДТП выясняются сотрудниками ДПС.

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, за прошедшие дни с 3 по 6 ноября на территории Приангарья зарегистрировано 320 дорожно-транспортных происшествий

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах