24

Водителей маршрутных такси избили из-за девушки?

Напомним, что днем 15 ноября неизвестные преступники избили троих водителей, которые осуществляют перевозку граждан к садоводствам в районе Мельничной пади.

Когда мужчины находились на пустыре в 50 метрах от троллейбусного депо, к ним на трех автомашинах подъехали ранее незнакомые люди, которые нанесли водителям телесные повреждения и повредили их автотранспорт. Сразу после этого, нападавшие скрылись. В результате один из пострадавших доставлен в больницу, остальным медицинская помощь не понадобилась.

В городе был объявлен план «Перехват». Благодаря грамотной и слаженной работе наружных служб и оперативных подразделений полиции, первые подозреваемые были установлены в течении нескольких часов. В настоящее время установлено семь лиц, причастных к этому происшествию. Трое из них задержаны.

По данному факту органами предварительного следствия ГУ МВД России Приангарья возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 213 Уголовного кодекса России (Хулиганство). Наказанием может стать лишение свободы на срок до 7 лет.

По предварительной информации причиной драки послужили оскорбления девушки, некогда высказанные одним из водителей маршрутных такси, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Подобным способом налетчики решили самостоятельно разобраться с обидчиком их знакомой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах