106

Автокатастрофа в центре Иркутска унесла жизнь пассажирки маршрутки

Фото: russianlook.com

Утром 18 января, водитель «Газель» 87-го маршрута, следуя по ул. Байкальская к Центральному рынку, не справился с рулевым управлением. В результате вылетела с дороги в кювет, перевернулась и встала на крышу.

В этот момент в салоне находились, по разным данным, от шести до 13 человек. Одна из пассажирок, которая ехала на переднем сиденье, получила сильную черепно-мозговую травму и скончалась ещё до приезда бригады медиков. Ещё пять человек, включая и водителя маршрутки, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. «Газель» спускалась по улице Байкальской.

Первыми помощь пострадавшим в ДТП оказали свидетели аварии, сообщает НТС. Они перевернули маршрутку на бок и помогли выбраться людям из салона. В это же время на место ЧП прибыли и сотрудники ГИБДД. Помочь установить истинного виновника ДТП помогут и камеры наружного наблюдения на одном из офисных зданий.

Аварии с маршрутками в 2011 году:

30 сентября, на повороте с улицы Байкальской в микрорайон Солнечный маршрутка столкнулась с бетономешалкой. 2 июля 2011 года на перекрестке улиц Подгорной и Байкальская водитель автомобиля Хонда Стрим, двигаясь по улице Подгорной, на перекрестке столкнулся с маршруткой, которая в результате столкновения опрокинулась. На момент аварии в салоне маршрутного такси находилось 10 пассажиров, 4 из которых постадали, из них 2 были госпитализированы.

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, за прошедшие сутки 18 января на территории Иркутской области зарегистрировано 121 ДТП, в 5 из которых 10 человек получили ранения, 1 погиб. 28 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 22 единицы транспорта, выявлено 1664 нарушения правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах