46

Пропавших детей всю ночь искали полицейские из Нижнеудинска

Фото: http://russianlook.com

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, на место происшествия прибыли руководители отдела внутренних дел и следственно-оперативная группа. Они нашли очевидцев, которые видели Настю у ледяной горки. Потом к ней подошла 8-летняя Виктория из соседнего дома. Вскоре девочки ушли в неизвестном направлении. Кроме того, полицейских насторожила информация о том, что Виктория, мать которой часто злоупотребляет спиртным, и которую фактически воспитывают дедушка с бабушкой, раньше уже неоднократно уходила из дома.

По информации ГУ МВД России по Иркутской области, на поиски пропавших детей были подняты 80 сотрудников полиции, сформированы мобильные группы, которые обследовали территорию, прилегающую к микрорайону, проверили все дворы, детские площадки, катки, кинозалы. Искали девочек всю ночь. И только утром в понедельник работа по розыску прекратилась, Настя и Вика сами вернулись по домам.

Выяснилось, что вечером они познакомились с третьей девочкой, проживающей за несколько кварталов от их дома. Новая знакомая пригласила подружек к себе в гости. Там родители накормили всех троих и оставили ночевать у себя. Утром, дав школьницам деньги на автобус, взрослые отправили их домой.

Сейчас инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних выясняют, почему дети оказались без присмотра и почему родители третьей девочки не сообщили никому о месте нахождения детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах