40

В Иркутске медсестра ошпарила двухлетнюю девочку

Фото: http://russianlook.com

27 января в правоохранительные органы города Иркутска поступило сообщение о том, что в ожоговое отделение городской клинической больницы города Иркутска №3 из специализированного дома ребенка для детей с ограниченным поражением центральной нервной системы поступила двухлетняя девочка. У нее врачи обнаружили термические ожоги нижних конечностей 1-2 степени.

На место происшествия выезжали следователь Следственного комитета, инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции № 10 Иркутска.

В пресс-службе Следственного комитета Иркутской области сообщили, что ожоги причинила ребенку младшая медицинская сестра дома ребенка. Как пояснила работница учреждения, перед купанием она включила воду, попробовала ее рукой под краном и включила душ, из которого пошла горячая вода. Именно поэтому девочка обожгла ноги. После происшествия была вызвана скорая медицинская помощь. Пострадавшую госпитализировали, врачи оценивают ее состояние как средней тяжести.

По данному факту специалисты Следственного комитета начали доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в минувшую пятницу в одной из квартир дома в центральной части города Ангарска 3-месячный ребенок получил ожоги от горячей батареи отопления.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах