34

Работу закусочной приостановили судебные приставы Приангарья

Фото:http://russianlook.com

Проверяя закусочную в Братске. Роспотребнадзор Приангарья выявил серьезные нарушения. Например, отсутствовали раздельные производственные столы для обработки сырья и готовой продукции, не имелось маркировки на разделочном инвентаре, помещения и холодильное оборудование грязные. Кроме того, не проводился лабораторный анализ готовой продукции по микробиологическим показателям на наличие сальмонелл. Подобные нарушения санитарно-эпидемиологических норм создавали угрозу здоровья населению.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, суд города Братска признал индивидуального предпринимателя гр. В. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, и назначил наказание в виде приостановления деятельности закусочной сроком на 30 суток.

Судебные приставы г. Братска, получив постановление суда, приступили к исполнению. С постановлением суда приставы города Братска они обесточили и опечатали распределительный щит, без доступа к которому работа оборудования закусочной невозможна. Все это происходило в присутствии понятых.

Напомним, что недавно судебные приставы Нижнеилимского районного отдела судебных приставов приостановили работу ресторана доставки японской кухни в городе Железногорск-Илимский на 90 суток.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах