Примерное время чтения: 2 минуты
109

В Тайшете избили оппозиционного журналиста

Известно, что мужчина возвращался домой из детского сада. На улице Гагарина к нему подъехал черный тонированный автомобиль, из которого вышли двое мужчин спортивного телосложения и принялись избивать журналиста. Очевидцами происшествия стали несколько жителей Тайшета.

По словам журналиста, одного из нападавших зовут Артем, он учился в школе №14 Тайшета, а в последнее время связался с криминальными структурами. Других правонарушителей потерпевший не узнал. Сразу же после нападения Андрей Лаховский обратился в Тайшетский отдел МВД, но полицейские отказались принимать заявление. Однако в настоящий момент тайшетская полиция начала розыскные мероприятия по факту избиения оппозиционного журналиста.

Отметим, что Андрей Лаховский возглавляет тайшетское отделение портала «Бабр», работает с 1 каналом и публикует материалы в «Новой газете». Как сообщил «АиФ в ВС» главный редактор портала «Бабр» Дмитрий Таевский, он однозначно связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. Ранее Андрей Лаховский неоднократно получал угрозы в свой адрес.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах