Примерное время чтения: 2 минуты
150

Виртуальный педофил задержан в поселке Усть-Ордынский

Фото: http://russianlook.com

Стало известно, что молодой человек на одном из социальных порталов зарегистрировался под несколькими разными псевдонимами и выискивал в социальной сети юных иркутянок в возрасте от 7 до 12 лет, чтобы завести с ними переписку. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отметили: «Подозреваемый, особо не распыляясь на любезности, предлагал сразу «перейти к делу». Для подтверждения серьезности своих намерений, вместо обычных фотографий, на своих страницах он размещал снимки собственных гениталий, таким образом, выставляя их на всеобщее обозрение. По словам задержанного, от юных собеседниц ему нужен был лишь «виртуальный секс»». Но, по предположениям оперативников, мужчина был не против реальных встреч с «подругами» по переписке.

Детальная проверка истории переписок показала, что количество таких невольных собеседниц варьировалась от 30 до 50 девочек. Как правило, непристойный диалог прерывали родители несовершеннолетних. Однако заявить о данном правонарушении решилась одна мать из малолетних девочек.

В настоящий момент молодой человек раскаялся в содеянном. Он помещен в изолятор. Расследованием этого уголовного дела, возбужденного по ч. 3 статьи 135 УК РФ «Развратные действия совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста», занимаются следователи СКР России по Иркутской области. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах