24

В Приангарье на проезжей части погибли два человека

Фото: http://russianlook.com

Так, 19 марта около 23.00 на 11 км автодороги Иркутск-Листвянка Иркутского района, водитель автомашины Toyota Caldina совершил наезд на идущего по краю проезжей части в попутном направлении 26-летнего мужчину. Пешеход от полученных травм скончался

на месте ДТП.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД Иркутской области, в этот же вечер в районе дома 62 по улице 2-я Линейная в Черемхово, водитель автомашины Toyota Camry, совершил наезд на лежащую на проезжей части 34-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

В Приангарье очень часто сбивают пешеходов на проезжей части. Например, вчера около 00:15 на 5 км автодороги (подъезд к поселку Маркова), водитель автомашины Toyota Corolla совершил наезд на идущего в попутном направлении по проезжей части дороги пешехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте аварии.

Три дня назад в 00.40 на 1802 км автодороги Новосибирск - Иркутск районе ТЭЦ-11 Усолья-Сибирского. Известно, что водитель автомашины Toyota Corolla совершил наезд на идущего в попутном направлении по краю проезжей части 44-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

Отметим, что 19 марта 52 водителя задержаны за управление транспортным средством в  состоянии опьянения, на арест площадку помещено 28 единиц транспорта, выявлено 1623 нарушения правил дорожного движения. Кроме того, в Приангарье за прошедшие сутки угнали 8 машин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах