37

Водитель иномарки погиб в лобовом столкновении с грузовиком в Иркутске

25 августа около 19:10 произошло лобовое столкновение иномарки с грузовиком. Водитель автомашины Toyota Carina, выезжая с дороги ведущей от пос. западный на объездную Ново-Ленино в Иркутске не уступил дорогу встречному автомобилю Isuzu Elf. В результате ДТП водитель автомашины Toyota Carina от полученных травм скончалась на месте.

24 августа около 24 часов на 1539 километре автодороги «Новосибирск – Иркутск» (в 900 метрах от с. Тулюшка Куйтунского района), водитель автомашины Honda Accord совершил наезд на пешехода 1947 года рождения, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

23 августа около 20:35 на 6 километре автодороги «Иркутск – п. Оса – п. Усть-Уда», водитель автомашины Toyota Platz , не справился с рулевым управлением и врезался в дерево дерево. В результате ДТП водитель автомашины от полученных травм скончался на месте.

По сообщению Управления ГИБДД Иркутской области, 144 водителя задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на арест площадку помещено 95 единиц транспорта, выявлено 5317 нарушений правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах