56

Сегодня из иркутского детсада пропал ребенок

Фото: http://www.russianlook.com

Известно, что мальчик находился в дошкольном учреждении № 43 на улице Депутатской. По словам сотрудников детского сада, малыш исчез во время утренней прогулки. Хотя пропажу воспитатели обнаружили только к часу дня. До обращения в отдел полиции ребенок уже был найден сотрудниками ППС.

Выяснилось, что мальчик ходил один у оживленной дороги на улице Пискунова. Около двух часов пришлось ему провести в отделении по делам несовершеннолетних. Там он ничего толком не мог сказать. Вести-Иркутск цитирует сотрудника ОПДН отделения полиции № 7 Иркутска Любовь Замашевская: «Ведет себя спокойно. Говорит, что его зовут или Гена, или Женя. Речь немного невнятная. Детская. Говорит, что живет с мамой и бабушкой. Ходит в детский сад».

В настоящий момент малыша забрали воспитатели. Как отмечают специалисты, после служебной проверки ответственные за происшествие будут наказаны.

Напомним, что недавно мать оставила своего 4-летнего сына на улице Усть-Илимска. Ей грозит административный штраф за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах