43

Годовалый ребенок бесследно исчез из семьи в Иркутской области

Фото Марины АБОЛИНОЙ

Иркутск, 29 января – Аиф-ВС. Сообщение о том, что в одной из семей поселка Листвянка без вести пропал малолетний ребенок, поступило в полицию 28 января 2013 года.

На место выехали следователи и криминалисты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области.

Известно, что трое детей было на воспитании у 35-летней жительницы Листвянки. Однако, младшей годовалой девочки дома не оказалось. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Иркутской области, женщина путается в показаниях и выдвигает разные версии случившегося.

Сначала мать девочки сообщила, что ребенка она передала некой женщине. Затем стала говорить, что ещё год назад закопала свою мёртвую дочь, - сообщили в региональном управлении МВД. - Грудничок, оставшись без присмотра, захлебнулся рвотными массами. Чтобы скрыть случившееся, женщина спрятала тело во дворе дома.

На месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах