Примерное время чтения: 2 минуты
65

Подросток найден повешенным в Приангарье: новые подробности

Фото: www.russianlook.com

Тулун, 18 декабря – АиФ-ВС. В правоохранительные органы города Тулуна поступила информация о том, что в одном из жилых домов умер, как уточняет Следственный комитет РФ по Иркутской области, 10-летний мальчик. Школьника обнаружил его дедушка в комнате висящим на ремне. По данному факту следственные органы начали доследственную проверку.

На данный момент известно, что мальчика и его младшую сестру оставили родители у дедушки и отправились в Иркутск. По словам пожилого мужчины, дети играли и ничего не предвещало беды. Он на несколько минут отлучился и, когда вернулся назад, то мальчик висел на ремне в одной из комнат. Мужчина пытался оказать помощь внуку, но спасти его не удалось.

- В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые экспертизы, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Иркутской области. - На данный момент установлено, что семья благополучная. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах