Примерное время чтения: 1 минута
59

Иркутянина обвиняют в покушении на убийство своего 9-месячного сына

Фото: http://russianlook.com

Ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

«4 июня 2012 года в правоохранительные органы города Иркутска поступило сообщение о госпитализации девятимесячного мальчика с черепно-мозговой травмой», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Специалисты установили, что у семейной пары, приехавшей в мае в Иркутск из Забайкальского края на заработки, произошел конфликт на почве ревности. В результате, глава семьи Денис Троян, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил своего сына кулаком по голове. «У малыша резко ухудшилось состояние здоровья. Услышав крики матери, на помощь пришли соседи. Они вызвали врачей и сотрудников правоохранительных органов», - отметили в пресс-службе.

Сейчас следственные органы выясняют все обстоятельства произошедшего. Отец мальчика задержан. Возможно, в скором времени заключат стражу.

Напомним, что 3 июня похожий случай произошел в Ангарске. Там от рук отца пострадала 6-месячная девочка. «Установлено, что ребёнок пострадал в садоводстве «Береговое» под Ангарском. В одном из домов семейная пара распивала спиртные напитки со своими знакомыми. В соседней комнате находилась девочка, она плакала. Отец ребёнка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил дочку и изо всех сил ударил её об стену. Очевидцы происшествия вызвали врачей», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах