Примерное время чтения: 1 минута
35

Отец будет осужден за покушение на убийство годовалого сына

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении безработного жителя города Нижнеудинска Евгения Шишкина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).

Как установило следствие, 21 января 2011 года около 2 часов по местному времени в Нижнеудинске Шишкин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из чувства ревности и желания отомстить своей сожительнице взял совместного годовалого ребенка и отнес в район железнодорожной станции, где оставил в междупутье железнодорожного пути общего пользования.

Ребенка обнаружил случайный прохожий, возвращавшийся домой после ночной смены. Мужчина доставил малыша в ближайшее медицинское учреждение, где ему была оказана неотложная помощь.

По сообщению Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Иркутский областной суд. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах