Примерное время чтения: 2 минуты
53

Семиклассница, похищенная в Иркутске, найдена в Улан-Удэ

Фото: http://www.russianlook.com

Напомним, в вечернее время трое учениц 7 класса одной из школ города Иркутска возвращались с уроков домой. К ним подъехал автомобиль «Тойота», из него вышли двое мужчин и насильно усадили в салон иномарки одну из школьниц – уроженку Азербайджана. Затем они скрылись с места происшествия.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ - похищение человека. Отметим, что подтвердилась версия о том, что данное происшествие связано со свадебным обрядом. В Улан-Удэ вместе с похищенной семиклассницей находился ее друг – 16-летний молодой человек. Их полицейские доставили в Иркутск. В настоящий момент с ними работают следователи. Девочка просит, чтобы ее друга не привлекали к уголовной ответственности. По ее словам, никакого похищения не было.

В пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области рассказали: «Между тем расследование уголовного дела продолжается. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах