28

2 человека погибли, 3 пострадали на пожарах в Приангарье

Фото: http://russianlook.com

27 мая в 05:51 в Тайшете в сторожке произошло возгорание. На момент прибытия первого подразделения сторожка была полностью в огне. В результате пожара повреждена кровля на площади 15 кв.м., стены внутри и снаружи по всей площади.

«В 06.03 (ирк) ИО НК ПЧ-22 в составе звена ГДЗС, при проведении разведки, на полу обнаружен обгоревший труп мужчины, возраст и личность погибшего устанавливаются», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

В настоящий момент причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются.

В этот же день в Ангарске в муниципальном доме произошел пожар в комнате 2-х комнатной квартиры, расположенной на втором этаже. Хозяин находился на месте пожара.В результате пожара повреждены постельные принадлежности и кровать на площади 1 кв.м., квартира закопчена. В 03:49, в ходе проведения разведки, начальником караула ПЧ-60 в комнате на кровати был обнаружен травмированный инвалид 1 группы 1935 года рождения. Бригадой скорой помощи госпитализирован в БСМП с диагнозом - ожоги 2-3 степени нижних конечностей. Состояние удовлетворительное. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В Зиме произошло возгорание частного жилого дома. В результате пожара повреждена стена дома на площади 1 кв.м. и кровля дровяника на площади 2 кв.м. В 20:26 по прибытию подразделений ПНК ПЧ-15 прапорщиком в/с во дворе дома была обнаружена травмированная женщина, пенсионерка 1935 года рождения, госпитализирована БСМП в МУЗ ЗГБ, с диагнозом - отравление угарным газом. Состояние удовлетворительное. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, виновное лицо, материальный ущерб устанавливаются.

28 мая в 01:18 на пульт пожарной охраны Черемхово, поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по ул. 2-я Советская. Когда прибыло первое подразделение, горело внутри дома, было сильное задымление.

В результате пожара: повреждены мебель, домашние вещи, пол в зале на общей площади 5 кв.м.

«В 01:22 ПНК ПЧ-11, прапорщиком в/с во дворе дома обнаружен травмированный безработный гражданин 1954 года рождения, бригадой СМП доставлен в ГБ №1», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали с диагнозом термический ожог 1-2 степени поясничного отдела, лица, верхних конечностей. Как отмечают специалисты, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В 01:25 в ходе тушения пожара ПНК ПЧ-11 прапорщиком в/с в составе звена ГДЗС в комнате на кровати обнаружен не обгоревший труп пенсионерки 1932 года рождения», - рассказали в пресс-службе. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении, виновное лицо, ущерб – устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах