32

Молодой человек пострадал сегодня на пожаре в Иркутской области

Фото: http://www.russianlook.com

В 03:41 22 мая поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Еланцы, Ольхонского района. На пожар выехали 4 автоцистерны, 9 человек. «В результате пожара: уничтожены кровля жилого дома на площади 62 кв. м, надворные постройки на площади 42 кв.м., повреждены стены внутри дома на площади 46 кв. м», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области. Бригадой СМП в Ольхонскую ЦРБ госпитализирован молодой человек (разнорабочий) 1990 года рождения с диагнозом - термические ожоги лица, спины, верхних конечностей 2, 3 степени. Специалисты отмечают, что состояние пострадавшего оценивается как средней тяжести.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования. В настоящий момент ущерб и виновное лицо устанавливаются.

Другое возгорание произошло в жилом доме в городе Черемхово около 03:45 сегодня. На момент прибытия пожарных дом полностью находился в огне, была угроза рядом стоящим домам. В результате пожара повреждены стены внутри дома по всей площади, кровля дома на площади 16 кв.м. Спасено 2 строения. Предварительная причина пожара – поджог. Сейчас устанавливаются виновное лицо и ущерб.

Около трех часов ночи произошло возгорание автомобиля в микрорайоне Топкинский города Иркутска. На момент прибытия первого подразделения горел моторный отсек автомобиля. В результате пожара поврежден моторный отсек автомобиля и панель приборов в салоне на площади 1,5 кв.м. Предполагаемая причина пожара – поджог. Виновное лицо, ущерб устанавливают специалисты.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах