27

В Приангарье 14-летний мальчик ушел из дома и пропал

Фото: www.russianlook.com

Усть-Илимск, 3 августа – АиФ-ВС. 14-летний мальчик ушел из дома днем еще 29 июля. Он сказал бабушке, что направляется на велосипеде в дачный кооператив «Лесники». Там мальчик планировал заночевать у друга. После этого он исчез. Родители, находящиеся на другой даче, стали искать мальчика только спустя двое суток. Они выяснили, что его нет в городе, не появлялся он и у своего друга. За помощью в полицию они обратились только 31 июля.

Очевидцы рассказали, что видели на автобусной остановке в городе, катающемся на велосипеде. Кроме того, многие утверждали, что подросток собирался на рыбалку.

- Полицейские нашли пропажу днем 1 августа спящим в шалаше у водохранилища в дачном кооперативе «Лесники». Здесь он и провел почти трое суток. Рыбачил вместе со своим приятелем-ровесником, питался пойманной рыбой, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Сыщики уголовного розыска сразу же передали ребенка отцу.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних намерены принять меры административного воздействия к родителям мальчика – за отсутствие контроля времяпровождения ребенка и позднее обращение в полицию.

Известно, что нынешнее лето как никогда урожайно на подростковый розыск. Только в июле сотрудникам полиции Усть-Илимска пришлось разыскивать 14 несовершеннолетних. Все они были найдены и возвращены родителям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах