Примерное время чтения: 2 минуты
186

Пропавшую 16-летнюю девушку в Приангарье будут искать более 300 человек

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Ангарский район, 19 сентября – АиФ-ВС. В поселке Мегет Анна Банникова пропала 13 сентября. В полицию Ангарска родители о произошедшем через два дня. Они отметили, что их 16-летняя дочь обучается в 11 классе местной школы, ранее она из дома никогда не уходила.

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Поиски девушки не прекращаются ни на минуту. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, сегодня в поселке Мегет Ангарского района пройдут массовые розыскные мероприятия, в которых примет участие свыше 300 человек. Так, из областного центра в помощь местной полиции направлено 50 курсантов, 25 слушателей центра профессиональной подготовки полицейских, 30 сотрудников ППС, экипажи спецроты ГИБДД. Также будет задействовано свыше 70 военнослужащих, ангарские правоохранители и волонтеры из числа местных жителей.

Напомним, что Анна Банникова ушла от дома №44 в первом квартале поселка Мегет 13 сентября текущего года около 23:00 и до настоящего времени ее местонахождение не известно. В указанное время девушка направлялась домой в сторону железнодорожного вокзала.

Приметы пропавшей: на вид 16 лет, рост162 см, среднего телосложения, лицо круглое, волосы длинные светло-рыжие, мелированные в светлый тон с челкой, на левой щеке на скуле светло-коричневая родинка, на верхней губе - маленький шрам. Была одета: куртка кожаная короткая по пояс черного цвета, темно-синие брюки-стрейч, блузка светлая, кроссовки-ботинки черные.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о пропавшей либо его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8(3955) 53-05-15, 8(3952) 49-21-02, 8901-641-870 либо 02.

Читайте также:

По факту безвестного исчезновения 16-летней девушки в Приангарье возбуждено уголовное дело

16-летняя девушка пропала в Ангарском районе

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах