43

По факту безвестного исчезновения 16-летней девушки в Приангарье возбуждено уголовное дело

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутск, 18 сентября – АиФ-ВС. В субботу, 15 сентября, в полицию Ангарска поступило заявление от жителей поселка Мегет. Они сообщили, что вечером 13 сентября без вести пропала их 16-летняя дочь—Аня Банникова. Девочка обучается в 11 классе местной школы. Отмечается, что ранее она из дома никогда не уходила.

- По имеющейся у следствия информации, Аня Банникова в день исчезновения встречалась с друзьями и, с их слов, после десяти часов вечера она пошла домой. С тех пор ее местонахождение не известно, - отмечается в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области. - По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Полицейским даны поручения для проведения розыскных мероприятий. Для прочесывания местности привлечены более 200 человек, в том числе военнослужащие одной из воинских частей.

Напомним приметы пропавшей: на вид 16 лет, рост 162 см., среднего телосложения, лицо круглое, волосы длинные светло-рыжие, мелированные в светлый тон с челкой, на левой щеке на скуле - светло-коричневая родинка, на верхней губе - маленький шрам. Была одета: куртка кожаная по пояс черного цвета, темно-синие брюки-стрейч, блузка светлая, кроссовки-ботинки черные.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о пропавшей либо его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8(3955) 53-05-15, 8(3952) 49-21-02, 8901-641-870 либо 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах