239

В Приангарье по факту безвестного исчезновения школьницы завели дело

Пропавшая без вести школьница.
Пропавшая без вести школьница. Пресс-служба МВД РФ
Усть-Илимск, 30 сентября - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области по факту безвестного исчезновения 17-летней школьницы возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Вечером 25 сентября в Усть-Илимске из дома ушла 17-летняя школьница. Позже девушка перестала отвечать на телефонные звонки. Домой девушка так и не вернулась. Известно. Что ранее 11-классница из дома не уходила, знакомые характеризуют её положительно, на учете в отделе ПДН не состояла.  По факту безвестного исчезновения 17-летней школьницы следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Сейчас следователи СКР совместно с полицейскими продолжают поиск без вести пропавшей девушки. Приметы разыскиваемой: на вид 17 лет, её рост 174 сантиметра, телосложение худощавое, тип лица европейский, волосы волнистые, длиной ниже плеч. В день исчезновения школьница была одета  в сиреневую куртку, черные лосины, серый джемпер и голубые кроссовки.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении школьницы,  просят сообщить по телефонной линии «Ребенок в опасности» СУ СКР по Иркутской области - 123 (в Иркутске), 8 (3952) 204-654, либо 02.

Напомним, что сегодня в Иркутской области без вести пропавшего пенсионера нашли за несколько часов. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах