Примерное время чтения: 1 минута
151

В Приангарье полицейские разыскивают мать с малолетним сыном

Пропавшая без вести.
Пропавшая без вести. Пресс-служба МВД РФ
Ольхонский район, 30 сентября - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области полицейские ищут мать с малолетним ребенком, сообщает пресс-служба регионального МВД.

С заявлением о пропаже гражданской жены и малолетнего сына  в полицию Ольхонского района обратился житель села Еланцы. В частности, мужчина пояснил, что 29 сентября около 16 часов дня его сожительница Мария Черноусенко, уроженка поселка Вознесенский Нижнеудинского района, ушла из дома вместе с малолетним сыном. При себе у нее была детская коляска синего цвета.

В настоящее время полицейские устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия, опрашивают водителей автобусов и маршрутных такси.

Приметы разыскиваемой: на вид 24-25 лет, европейский тип лица, рост 160-162 см, худощавого телосложения, волосы светлые и прямые. В день исчезновения была одета в  черную синтепоновую куртку, голубую кофту, синие джинсы, коричневые замшевые кроссовки. Мальчик в возрасте 1 год и 3 месяца был одет в пуховик черного цвета, голубую шапочку, трикотажные брюки голубого цвета и зеленые кроссовки.

Полиция просит всех, кто что-либо знающих о местонахождении женщины и ребенка, сообщить в дежурную часть полиции по тел. 8 (39558) 5-21-70 либо 02.

Напомним, что сегодня утром нашли 6-летнего ребенка, пропавшего накануне в Усолье-Сибирском. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах