Примерное время чтения: 2 минуты
24

ДТП с участием сотрудника транспортной полиции: новые подробности

Фото: www.russianlook.com

Зима, 4 октября – АиФ-ВС. Сегодня в 01:10 на пересечении улиц Бограда и Карла Маркса города Зима обнаружен пожилой мужчина с тяжелыми телесными повреждениями, характерными при совершении наезда автомобиля. По пути в больницу он скончался.

Подозреваемого установили и задержали. Мужчина заявил, что является водителем линейного отдела транспортной полиции на станции Зима Восточно-Сибирского ЛУВД МВД России. Как уточняют в пресс-службы этого ведомства, он бывший сотрудник полицейского отдела, старший сержант находится в отставке. Отмечается, что мужчина управлял личным автомобилем ВАЗ-2107, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

- Руководством Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте назначена служебная проверка по порядку и срокам его увольнения. В случае нарушения данного порядка строгую дисциплинарную ответственность понесут руководители линейных подразделений, - официально заявляют в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. - Также в целях профилактики нарушений личным составом правил дорожного движения приняты меры по их дополнительному изучению и обсуждению в коллективах ситуации, связанной со случаями ДТП по вине сотрудников полиции как действующих, так и бывших.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах