67

Полицейский спровоцировал ДТП в Иркутске

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 12 сентября АиФ-ВС. Серьезное ДТП произошло сегодня днем на улице Полярная в Иркутске. Водитель автомобиля «Тойота Камри» (Toyota Camry) выехал на главную дорогу в тот момент, когда по ней двигался грузовик. В результате столкновения иномарку отбросило в сторону, а прицеп «Зила» упал на припаркованный «Фиат» (Fiat). Сам грузовик врезался в деревянный дом, от удара одна из стен которого была практически полностью разрушена. К счастью, никто из людей не пострадал. Водитель «Тойоты» скрылся, оставив на месте ДТП автомобиль.

- Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции первым делом обратили внимание на милицейскую фуражку, которая находилась в салоне иномарки, а свидетели происшествия указали на примерное местонахождение виновника аварии. Через несколько минут он был задержан, его личность установлена, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Мужчина в звании майора является оперативным дежурным одного из отделов полиции УМВД России по г. Иркутску. Он находился не при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время применяются меры к его медицинскому освидетельствованию.

По данному факту проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка не только нарушителю, но и ряду руководителей, бездействие которых могло привести к подобному поведению подчиненного сотрудника. Начальник ГУ МВД России по Иркутской области взял ход разбирательства под свой личный контроль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах