38

Столкновение двух иномарок в Приангарье: в ДТП участвовал полицейский

Фото: www.russianlook.com

Усолье-Сибирское, 15 января – АиФ-ВС. В Усолье-Сибирском по факту ДТП на федеральной трассе М-53 Байкал, участником которого стал сотрудник полиции, проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

На данный момент известно, что авария произошла утром 14 января на выезде из города в направлении посёлка Тайтурка. Автомобиль «Тойота Чайзер» (Toyota Chaser) под управлением старшего сержанта полиции МО МВД России «Усольский», который находился вне службы и в гражданской одежде, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой Хариер» (Toyota Harrier).

В результате ДТП иномарки получили незначительные механические повреждения. К счастью, пострадавших нет.

- По результатам медицинского освидетельствования в крови старшего сержанта установлено наличие 0.5 промилле алкоголя, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Икрутской области. - Руководством МО МВД России «Усольский» принято решение об увольнении данного сотрудника в связи с проступком, порочащим честь и достоинство сотрудника ОВД. Кроме того, назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка его непосредственных руководителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах