Примерное время чтения: 2 минуты
91

Во время поиска бомбы в «Торговом комплексе» Иркутска обнаружили нелегальный игровой салон

Фото: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутск, 12 декабря – АиФ-ВС. Сотрудникам отдела экономической безопасности УМВД России по г. Иркутску предстоит установить владельцев трех нелегальных игорных заведений, выявленных в центре Иркутска. В результате проведения рейдов оперативники изъяли более 200 «одноруких бандитов».

Один из игровых салонов стражи правопорядка выявили в минувшую пятницу. Около 5 часов вечера в экстренные службы города поступило сообщение о том, что в «Торговом комплексе» - бомба. В результате обследования здания специалисты не нашли взрывчатых веществ. Однако обнаружили в подвальном помещении действующий салон игровых автоматов. В зале размещались 145 одноруких бандитов, за которыми сидели клиенты. Полицейские изъяли из помещения все игровое оборудование, среди них - несколько покерных столов и рулетка.

В этот же день была пресечена нелегальная деятельность подпольного салона в одном из помещений бывшей гостиницы «Интурист», откуда вывезены 3 игральных автоматов.

Третий игровой салон был закрыт на улице Софьи Перовской. В подпольном заведении находилось 55 автоматов и 30 клиентов, которые были поставлены на дакто- и видеоучет.

- По всем 3 фактам проводится проверка, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - По решению суда нарушители закона понесут административную или уголовную ответственность, а игровые автоматы будут уничтожены под гусеницами тяжелой техники.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах