Примерное время чтения: 2 минуты
68

Пострадавшие в ДТП на Качугском тракте дети переведены из реанимации в травматологию

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 10 января – АиФ-ВС. Пятеро детей в возрасте от 8 до 13 лет, пострадавшие в результате автомобильной аварии 6 января 2013 года на Качугском тракте между Иркутском и поселком Усть-Ордынский, находятся в Ивано-Матренинской детской клинической больнице. Как сообщает пресс-служба правительства Приангарья со ссылкой на министра здравоохранения региона Николая Корнилова, два мальчика, 7 и 12 лет, находились в отделении реанимации, 9 января они переведены в отделение травматологии. Там же находятся на лечении мальчики 9 и 12 лет, девочка 13 лет. К счастью, состоянию их здоровья ничего не угрожает.

Напомним, что крупное дорожное-транспортное происшествие произошло днём 6 января на 16 километре Качугского тракта. В результате ДТП в больницы госпитализированы пятеро детей.

На данный момент известно, что водитель автомашины «ВАЗ-2107», следовавшей со стороны Иркутска не справилась с управлением, допустила выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с двигавшимся в противоположном направлении легковым автомобилем Reno (Рено).

За рулем Жигулей находилась 32-летняя не работающая женщина, имеющая стаж вождения меньше двух лет. Кроме водителя в салоне находилось семеро несовершеннолетних родственников в возрасте от 4 до 13 лет.

В результате ДТП госпитализированы водитель ВАЗа и пятеро детей, двое из которых в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. Водитель и пассажир иномарки серьезных травм не получили.

По информации УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области, причиной ДТП и его тяжких последствий явилось безответственное отношение водителя к жизни и здоровью детей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах