37

Двух девочек сбил водитель иномарки в Иркутске

Фото www.russianlook.com

Иркутск, 25 января – АиФ-ВС. Сначала года случилось10 ДТП с гибелью 2 детей, 10 несовершеннолетних травмированы. Одна из страшных аварий произошла 23 января. Тогда около 17.50 на улице Байкальская в Иркутске на детей, игравших на тротуаре, упал бетонный фонарный столб, в который врезался маршрутный автобус. В результате аварии пострадали дети - девочка 4 года скончалась в больнице, ее восьмилетняя сестра госпитализирована с травмой головы. Подробности здесь.

В этот день в 18.30 25-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Саксид» (Toyota Succeed), следуя по улице Касьянова со стороны улицы 2-я Железнодорожная в направлении улицы Гоголя, в районе дома №15, сбил двух девочек 7 и 9 лет. Несовершеннолетние переходили проезжую часть слева на право по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода. В ДТП дети получили телесные повреждения не опасные для жизни.

Отметим, что в первом случае дети находились на дороге без взрослых, а во втором в сопровождении матери, которая вовремя не смогла остановить детей.

- Уважаемые родители! Госавтоинспекция просит Вас ответственно относится к самому ценному, что у Вас есть – жизни и здоровью своих детей! Постоянно напоминайте детям правила безопасного поведения на дороге, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Иркутской области. - Объясняйте им, что на дороге нет безопасных мест. Помните, что дети копируют поведение взрослых, в первую очередь своих родителей, так будьте им примером для подражания!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах