67

Подозреваемого в убийстве и расчленении адвоката в Приангарье заключили под стражу

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 1 февраля – АиФ-ВС. В среду, 20 января текущего года, следственным отделом в Усолье-сибирском было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство» по факту обнаружения фрагментов тела человека на городском полигоне мусора. Личность потерпевшего была установлена. Им оказался известный в городе адвокат. По подозрению в совершении указанного преступления через день был задержан его коллега погибшего. Подробности здесь.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, Усольским городским судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд, принимая решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Было указано, что он подозревается в совершении особо тяжкого преступления, после совершения деяния принял активные меры к сокрытию следов преступления. Кроме того, находясь на свободе, он может воспрепятствовать установлению истины по делу путем оказания давления на свидетелей, круг которых ему известен, а также скрыть доказательства по делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах