Примерное время чтения: 2 минуты
207

За продажу бензина в пластиковую тару оштрафуют оператора АЗС в Черемхово

Фото: www.russianlook.com

Черемхово, 11 марта – АиФ-ВС. В Черемхово Иркутской области осудили оператора автозаправочной станции за нарушение правил продажи бензина. Женщина отпустила топливо в пластиковую емкостью неизвестному мужчине. Теперь виновнице придется заплатить штраф.

Как сообщили в прокуратуре Иркутской области, оператор автозаправочной станции в Черемхово оказала услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В частности, в соответствие с правилами выдача нефтепродуктов осуществляется только через топливо или маслораздаточные колонки в баки транспортных средств или тару потребителей, а также путем продажи расфасованных нефтепродуктов. Запрещается выдача нефтепродуктов в пластиковую и стеклянную тару.

В Черемхово оператор была ознакомлена с этими правилами. Однако это ей не помешало отпустить бензин марки АИ-92 в пластиковую емкостью неизвестному мужчине, который обратился к ней с такой просьбой.

В суде женщина полностью признала себя виновной. В содеянном она раскаялась. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах