Примерное время чтения: 2 минуты
57

ДТП в Приангарье: две лошади погибли, три человека пострадали

Фото: www.russianlook.com

Иркутская область, 22 марта – АиФ-ВС. Сегодня ночью в поселке Усть-Ордынский в результате наезда автомобиля «жигули» на лошадей пострадали три пассажира, двое из них несовершеннолетние.

25-летний безработный водитель авто в районе АЗС не справился с рулевым управлением и совершил наезд на пару лошадей, которые погибли на месте происшествия.

В результате аварии пострадали трое пассажиров. Медики доставили пострадавших в больницу. Молодые люди получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и множественные ушибы.

- Установлено, что все пассажиры, включая несовершеннолетних подростков, в момент аварии находились в состоянии алкогольного опьянения, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Поскольку двум пострадавшим усть-ордынцам всего 14 и 17 лет, в отношении их родителей составлены административные протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних. Полицейские выясняют, почему в нарушение закона «о комендантском часе» подростки разъезжали по ночному поселку и употребляли спиртные напитки.

Как стало известно, школьники состоят на учете в ПДН. Отмечается, что инспекторы регулярно проводили с ними беседы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах