Примерное время чтения: 2 минуты
142

12-летний мальчик, приехавший с одноклассниками на каникулы, пропал в Иркутске

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Иркутск, 27 марта – АиФ-ВС. Иркутская полиция разыскивает несовершеннолетнего жителя поселка Залари Александра Шаманова. Как стало известно, 12-летний мальчик приехал в областной центр с группой школьников на каникулы. Накануне при посещении иркутского кинотеатра «Звездный» он поругался с сестрой и убежал в неизвестном направлении.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области рассказали приметы потерявшегося ребенка. На вид мальчику 14-15 лет, европейский тип лица, рост 160-165 см, плотного телосложения, лицо круглое, волосы темные, глаза карие.

Пропавший ребенок был одет в куртку черного цвета из синтетического материала, брюки темные, шапку черную с белой вертикальной полосой посередине, ботинки черные, серую толстовку и оранжевую футболку. При себе имеет телефон марки «Самсунг». Денег у него не было.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Шаманова, просьба срочно сообщить в отдел полиции ОП-7 УМВД России по Иркутску по телефонам: 02, 29-04-82, 29-21-40 (дежурная часть), 8950-120-6688, 8964-811-5427.

- Следователи намерены дать правовую оценку действиям педагогов, которые сопровождали два класса, в частности, на предмет, осуществления им контроля над детьми, - отметили в пресс-службе СК РФ по Иркутской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах